Главная>Пресс-центр>Новости Госкорпорации>Росатом при участии BearingPoint и Mobile Dimension завершил проект по созданию «информационной панели» для топ-менеджеров

30.05.2016

Для реализации проекта по созданию приложения, отображающего регулярно обновляющиеся финансовые, кадровые, операционные, инвестиционные показатели развития Госкорпорации «Росатом», а также информацию в области безопасности и социальной ответственности и рыночную аналитику, была привлечена консалтинговая компания BearingPoint и, в качестве технического субподрядчика, компания Mobile Dimension.

«Разработанное решение позволяет руководству Госкорпорации оперативно получать управленческую информацию и принимать взвешенные и своевременные решения, опираясь на актуальную информацию», — прокомментировал Андрей Петров, начальник управления экономики и контроллинга Госкорпорации «Росатом», руководитель проекта со стороны Росатома.

«Успешной реализации проекта способствовали поддержка и вовлечение руководства Росатома, а также слаженность работы специалистов со стороны всех участников, вовлеченных в процесс создания «информационной панели» руководителя. Разработанное решение может быть в дальнейшем использовано для создания индивидуально настроенных приложений для руководителей различных направлений и уровней, с учетом их потребностей и задач», — отметила Ольга Сафонова, руководитель практики BearingPoint в России и странах СНГ.

«Вызов проекта заключался в колоссальной диверсификации источников данных, которые, в итоге, были объединены в единое информационное пространство в формате удобного для использования «планшета руководителя», позволяющего всегда иметь под рукой актуальные данные ключевых показателей развития компании, еще более оперативно принимая управленческие решения», — прокомментировал генеральный директор Mobile Dimension Евгений Жихарев.

Источник: Департамент коммуникаций Госкорпорации Росатом, пресс-службы компаний BearingPoint и Mobile Dimension