Главная>Пресс-центр>Новости>Заводчане побывали на юбилейном концерте в Москве.

Заводчане побывали на юбилейном концерте в Москве.

07.10.2020

23 сентября накануне праздника Дня работника атомной отрасли в Москве прошли  награждения ветеранов, заслуженных работников отрасли и большой юбилейный концерт.

От нашего предприятия на торжественные мероприятия были приглашены 11 человек. Праздник состоялся  на сцене ВТБ-Арена, где собрались работники атомных станций и профильных предприятий, ветераны и представители молодого поколения.

Своими впечатлениями поделился  один из участников  юбилейного мероприятия Станислав Книсс, специалист отдела ПСР: «Меня в первую очередь впечатлила организация такого события, продумано было все до мелочей. Особо отмечу, что все мероприятия проходили в строгом соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора. Каждый из участников прошел двухэтапное тестирование на COVID-19, получил все необходимые средства защиты и строго придерживался правил социального дистанцирования.

Вначале  официальной  части праздника прозвучали поздравления атомщикам от  Президента России Владимира Путина, премьер-министра Михаила Мишустина.

С теплыми  пожеланиями  и словами  благодарности обращались к зрителям и звезды эстрады. Свои хиты исполнили как мэтры: Лев Лещенко, Лариса Долина, группа «Чайф», Леонид Агутин, Владимир Пресняков, Тамара Гвердцители, так и современные исполнители: Полина Гагарина, Пелагея, Emin. Звучали известные, любимые песни и зрители дружно подпевали артистам. В зале была всеобщая атмосфера праздника, веселья.

Особенно меня впечатлило выступление группы NucKids — детский творческий коллектив «Росатома». Вместе с Uma2rman они исполнили новую песню «Атомная любовь».

У всех участников поездки остались самые положительные и яркие впечатления».