Главная>Пресс-центр>Новости предприятия>Конкурс "Сделаем планету чище"

Конкурс "Сделаем планету чище"

14.06.2017

В рамках проведения Научно-практической конференции «Актуальные производственные экологические проблемы и пути их решения»  на Уральском электромеханическом заводе объявляется  конкурс экологических искусств «Сделаем планету чище». На конкурс  принимаются  творческие работы  по следующим направлениям:

·        «Чистый взгляд»: фотографии и рисунки  с природными, промышленными  объектами, расположенными  на территории РФ, изображения пропагандирующую защиту окружающей среды, природоохранную деятельность.

·        «Вторая жизнь ненужным вещам»: любые изделия, сделанные с обязательным использованием вторсырья и бытовых отходов: пластиковые бутылки, полиэтиленовые пакеты, ленты и.т.д.

·        «Информационные системы и технологии в экологии»  (информационные продукты на экологическую тематику): презентации, видеоролики, экологическая реклама, плакаты.

Требования к материалам:

- фотографии предоставляются в формате JPEG, размер файла от 2,5 до 10Мб. Название работы, место съемки, описание работы (по желанию), ФИО автора.

- Работы из вторсырья должны быть представлены с описанием материала изготовления и комментариями о выполнении и практической значимости.

Экспонаты и фотографии для участия в конкурсе экологических искусств «Сделаем планету чище» предоставлять  до  30.06.2017 Витковской  Анне  Сергеевне