Главная>Пресс-центр>Новости предприятия>Выставочный стенд УЭМЗ посетил Дмитрий Рогозин

Выставочный стенд УЭМЗ посетил Дмитрий Рогозин

27.06.2017

Уральский  электромеханический  завод принял участие совместно с другими предприятиями  Росатома в Военно-промышленной конференции «Диверсификация оборонно-промышленного комплекса в интересах топливно-энергетического комплекса – стратегия перемен», которая состоялась в Санкт- Петербурге на площадке выставочного комплекса «Ленэкспо».

УЭМЗ представил на выставке  ячейки, выпускаемые по лицензии Шнайдер Электрик. Во время знакомства с объединенной экспозицией ГК «Росатом» заместитель председателя Правительства Российской Федерации Дмитрий Рогозин осмотрел продукцию завода  и дал ей положительную оценку.

На объединенном стенде Росатома была представлена также продукция для топливно-энергетического комплекса России, производимая ВНИИА им.Н.Л. Духова, НИИИС им.Ю.Е. Седакова, РФЯЦ-ВНИИТФ им. Е.И. Забабахина, ФНПЦ по Старт имени М. В. Проценко,РФЯЦ ВНИИЭФ, АО Центротех, компании UMATEX, ОКБМ им. И. И. Африкантова, ФГУП комбинат Электрохимприбор.

Экспозицию посетили руководители и специалисты Минэнерго России и Минпромторга России, а также крупнейших компании ТЭК, такие как "Роснефть", "Трансгаз", "РусГидро" и др.