Главная>Пресс-центр>Новости предприятия>На УЭМЗ завершился проект для школьников

На УЭМЗ завершился проект для школьников

27.07.2017

школьники росатома 2017.JPG

Целый год дети, внуки заводчан участвовали в программе «Школьник Росатома. Собери портфель пятерок». С энтузиазмом учились, стремились получить новые знания.

И вот, наконец, подведены итоги их упорной работы за учебный год и 11 июля 2017 года состоялся заключительный этап программы 2016/2017 г.г. – награждение участников.

На торжественное вручение подарков были приглашены участники программы «Школьник Росатома», родители, бабушки и дедушки участников. Каждому ученику были вручены призы и дипломы участников. Награждение состоялось по 4 номинациям: «отличники», «хорошисты», «отличники по отраслевым предметам» и «участники».

Подобная программа проводится на заводе уже второй год, и организаторы программы специалисты 34 отдела Долганова Ольга Николаевна и Охотникова Елена Викторовна, с гордостью отметили, что в этом году возросло не только количество участников, но и число учеников, закончивших учебный год на одни пятерки (более трети участников). Так держать!