Главная>Пресс-центр>Новости предприятия>На заводе прошла научно-практическая конференция в рамках «Года экологии»

На заводе прошла научно-практическая конференция в рамках «Года экологии»

28.07.2017

Экологический слет (56).JPG

14 июля на заводской базе отдыха «Зеленый бор» в рамках «Года экологии» была проведена научно-практическая конференция «Актуальные производственные проблемы и пути их решения». В ней приняли участие сотрудники предприятия, ответственные за соблюдение экологических требований в своих подразделениях,  и заводчане неравнодушные к вопросам охраны окружающей среды.

Конференция началась с видеообращения генерального директора Станислава Богоявленского, в котором он обозначил основные цели и задачи завода в области экологии и пожелал участникам плодотворной работы.

Затем начальник отдела охраны окружающей среды Георгий Голубев выступил  с докладом  и провел круглый стол, за которым все участники конференции обсудили волнующие их проблемы в области охраны окружающей среды и предложили пути их решения.

Экологический слет (43).JPG  Экологический слет (45).JPG

Далее по ходу конференции участникам были предложены практические задания, для решения которых необходимо было проявить комплексный подход, применив инструменты ПСР. Каждая команда защищала предложенные решения, а участники других команд могли их дополнить.

Экологический слет (15).JPG            Экологический слет (23).JPG

Во второй половине дня для закрепления полученных знаний и навыков специалистами отдела охраны окружающей среды был проведен экологический квест и деловая игра «У озера». Участники играли с большим увлечением, проявляя находчивость и эрудицию. Все прошло живо и увлекательно.

Экологический слет (41).JPG

Победители были награждены ценными призами, а остальным  были вручены сертификаты и материалы конференции.

Участники остались  довольны мероприятием и  отметили наиболее понравившиеся им события:

- обсуждение конкретных проблем предприятия с вариантами их

решения;

- информативно-просветительский характер данной конференции;

- квест и деловая игра «У озера».

Экологический слет (50).JPG  Экологический слет (46).JPG

Экологический слет (48).JPG Экологический слет (52).JPG

Отдел охраны окружающей среды благодарит всех участников конференции за активную работу, а также всех, кто помогал в организации данного мероприятия (Карнаев Д.А., Никифорова А.Р., Левшунов М.Ю., Панова Е.А., Медведев В.Г.) и выражает благодарность лично С.А. Маняхину за всестороннюю помощь, поддержку и ценные советы!