Главная>Пресс-центр>Новости предприятия>Абсолютный успех команды УЭМЗ

Абсолютный успех команды УЭМЗ

26.07.2017

приз АМаняхина.jpg

20-21 июля в Подмосковье состоялась конференция руководителей кадровых служб предприятий Госкорпорации «Росатом». На ней были подведены текущие итоги работы кадровиков и проработаны планы на 2017-2018 годы. Согласно опубликованному в рамках конференции рейтингу, служба управления персоналом ФГУП УЭМЗ, возглавляемая Сергеем Алексеевичем Маняхиным, по результатам работы заняла 1 место. В качестве достижений наших кадровиков были отмечены выполнение всех поставленных в виде КПЭ целей и задач, запуск дивизиональной «Фабрики процессов», реализация отраслевого ПСР-проекта «Организация процесса профессионального обучения», успешная сертификация руководителя кадровой службы завода в рамках внедрения профессионального стандарта «Директор по персоналу» (с вручением диплома государственного образца). Необходимо добавить, что на прошедшей в мае конференции директоров по персоналу Ядерного оружейного комплекса наша служба управления персоналом также была отмечена первым местом в дивизиональном рейтинге! По мнению Сергея Алексеевича Маняхина, это является заслуженной оценкой возрастающего профессионального мастерства каждого кадровика завода и подтверждением правильности курса, выбранного службой управления персоналом в 2016 - 2017 годах.

Поздравляем наших кадровиков с заслуженными победами и желаем покорения новых профессиональных вершин!