Главная>Пресс-центр>Новости предприятия>Команда УЭМЗ успешно финишировала в «Гонке героев»

Команда УЭМЗ успешно финишировала в «Гонке героев»

28.08.2017

гонкагероев-1080.jpg

В Екатеринбурге прошла военно-спортивная игра «Гонка героев». Заводчане приняли в ней  активное участие.  Уральский электромеханический завод   на всероссийской игре представляли 2 взвода по 10 человек.  Отбор участников проходил по результатам забегов в рамках норм ГТО.  Взводы формировались в зависимости от цели участия в гонке: первый взвод бежал на скорость, а второй в свое удовольствие, наслаждаясь «грязевыми ваннами». Трасса в Екатеринбурге была признана самой грязной, ее протяженность была  6,8 километров.  На трассе находилось 28 испытаний, среди них самыми впечатляющими  оказались 2 БТР, под которыми нужно было проползти под оглушительные выстрелы.  Оба взвода успешно справились с задачей и донесли флаг с символикой нашего завода до конца. Команда завода оказалась слаженной, дружной, заботливой и терпеливой, поэтому и финишировала без потерь.

По отзывам наших участников «Гонки героев»,  игра оставила в их памяти массу впечатлений, незабываемых ощущений и огромный драйв.

Команда УЭМЗ снова готова к испытаниям!