Токари УЭМЗ показали свое мастерство в конкурсе «Славим человека труда»

25.10.2017 конкурс человек труду.jpg DSC_0102.JPG

18 октября на базе Екатеринбургского промышленно-технологического техникума имени Курочкина состоялся конкурс профессионального мастерства Свердловской области «Славим человека труда!»
В этом году конкурс среди токарей-универсалов вызвал огромный интерес, в нем приняли участие 22 человека, которые представляли 17 ведущих промышленных предприятий региона». Своих лучших сотрудников на конкурс направили АО «НПК «Уралвагонзавод», АО «Уралхиммаш», АО «Уральский турбинный завод», АО «Серовский механический завод», АО «ПО Уральский оптико-механический завод», ФГУП «Уральский электромеханический завод», АО «УПП Вектор», ПАО «Уралмашзавод» и другие. Наш завод на конкурсе представляли токари-универсалы 37 цеха Павел Марковский и Владимир Космынин.
Конкурс состоял из двух частей – теоретической и практической. По результатам выполнения заданий, уверенную победу в конкурсе одержал работник «Машиностроительного завода имени Калинина» Сергей Толмачев. Второе место с минимальным отставанием от победителя занял Алексей Долгих, «Уралтрансмаш», третье место завоевал Михаил Матвеев, «Инструментально-механический завод».

DSC_0098.JPG

Успешным стало и выступление токаря-универсала нашего предприятия Павла Марковского, он занял почетное 5 место. Все участники конкурса были награждены специальными дипломами Губернатора Свердловской области. Что касается победителя и призеров конкурса, то они получили еще денежное поощрение.
Торжественная церемония чествования победителей конкурса «Славим человека труда!» состоится 24 ноября.

конкурс славим.jpg