Главная>Пресс-центр>Новости>На УЭМЗ прошел конкурс "Революция в песне"

На УЭМЗ прошел конкурс "Революция в песне"

15.11.2017

В честь 100-летия Октябрьской революции профсоюзный комитет завода провел конкурс патриотической песни «Революция в песне», который состоялся 7 ноября ЦК «Урал».  В конкурсе приняли участие 7 команд. Все участники  с большим творческим вдохновением подошли к драматургической постановке и исполнению песен.  Жюри и зрители единодушно признали, что лучшим выступлением во всех номинациям является творческий номер «Тачанка», исполненный командой  25 отдела, поэтому им достался главный приз конкурса – «Приз зрительских симпатий».

_DSC0132M.JPG

Победителем  в номинации «Лучшая инсценировка песни» стали участники 20 отдела с песней «И Ленин такой молодой», а  в номинации «Лучший вокал» - исполнители из 50 отдела с «Песней о Щорсе».

_DSC0105M.JPG

Не менее интересными были и выступления участников из цеха 38 и членов молодежной комиссии с песней «Варшавянка»; из отдела 12 - с песней «Смело товарищи в ногу»; из цеха 39 - с песней «Прощальная комсомольская»; из отдела 15 - с песней «Проводы».

_DSC0120M.JPG  _DSC0166M.JPG

Все участники и зрители получили заряд положительных эмоций и высказали пожелание проводить больше подобных мероприятий.

Фото с конкурса можно посмотреть в фотогалерее.