Главная>Пресс-центр>Новости предприятия>УЭМЗ на международном форуме «АТОМЕКС 2017»

УЭМЗ на международном форуме «АТОМЕКС 2017»

27.11.2017

В Москве  прошел IX Международный форум поставщиков атомной отрасли «АТОМЕКС 2017», организованный ГК «Росатом».  На выставочной площадке форума были представлены 111 экспозиций компаний-поставщиков и предприятий-заказчиков.

Впервые, в рамках объединённого стенда АО «РАСУ», на форуме было представлено и наше предприятие. Гости стенда могли  посмотреть   видеоролики  о продукции, выпускаемой на заводе.  Во время работы форума прошли рабочие встречи и обсуждение  возможностей  поставок  продукции УЭМЗ для российских и зарубежных АЭС.  В частности, состоялось расширенное заседание группы в составе представителей ГК Росатом, РАСУ, УЭМЗ и  Schneider Electric, где обсудили  дорожную  карту  выполнения мероприятий по продвижению продукции гражданского производства –  шкафов НКУ-РУ, MCset на АЭС  Ханхикиви (Финляндия) и Аккую (Турция). В результате этого обсуждения были  намечены последующие шаги выполнения этих задач и уточнены сроки.  В самое ближайшее время подобная рабочая встреча пройдет  у нас на заводе.