Главная>Пресс-центр>Новости предприятия>Турнир памяти Михаила Овцына

Турнир памяти Михаила Овцына

28.11.2017

В СК «Урал» 18 -19 ноября прошел блиц-турнир по мини футболу памяти председателя профсоюзной организации УЭМЗ Михаила Кузьмича Овцына, руководившего организацией 29 лет.

В соревнованиях приняли участие десять команд, которые были разбиты на две группы. В группе «А» за две путевки в полуфинал боролись команды: «Атомохрана»,  заводоуправления, 50 производства, 42 цеха и 5 отдела. В группе «В» команды: «Урал», 37 и 38 цехов, 56 и 41 отделов.

В результате упорной борьбы в полуфинал из группы «А» вышли команды: заводоуправления и 42 цеха, а из группы «Б» –  «Урал» и 37 цеха. В первом полуфинале команда  заводоуправления сумела победить команду «Урал» только в серии пенальти. Во втором полуфинале футболисты 42 цеха оказалась сильнее своих соперников из 37 цеха.

В игре за третье место команда «Урал» обыграла спортсменов 37 цеха. В игре за первое место футболисты 42 цеха с хоккейным счетом разгромили команду заводоуправления и в третий раз подряд завоевали переходящий кубок турнира. Третья подряд победа в турнире позволила команде 42 цеха сохранить за собой кубок навечно.

Награждение трех лучших команд турнира проводили заместитель генерального директора завода по управлению персоналом С. А. Маняхин, заместитель председателя профкома завода Ю.В. Яковлев и член профкома В.И. Падерин.