Главная>Пресс-центр>Новости предприятия> Исторический квест «Трудящиеся 17-го»

Исторический квест «Трудящиеся 17-го»

01.12.2017

11 ноября на территории бывшего приборостроительного завода прошел исторический квест «Трудящиеся 17- го», посвященного 100 - летию Октябрьской революции. За победу в игре боролись 22 команды. УЭМЗ  представляла команда под названием «ФГУП УЭМЗ» из 5 человек (сотрудники из 18, 32, 85 отделов).

За 2 часа игры участники прошли более 40 этапов: им приходилось отвечать на вопросы о последнем императоре России, разделять персонажей на красных и белых, рисовать агитационный плакат и червонцами голосовать за плакаты других партий, стрелять в лазерном тире, заниматься революционной аэробикой, разбирать и собирать автомат Калашникова, изучать топонимику перемен, искать нелегальную литературу начала 20-го века и проводить классификацию революционных поэтов.  Также команде пришлось  решать  сложные математические задачи, используя такие единицы измерения как пуд и фунт.

Как  отметили  члены нашей команды,  участие   в историческом квесте –   это не только возможность вспомнить важные исторические события, но и сдружиться, ведь именно дружный коллектив – непременное условие успешного рабочего процесса!».

Организатор «Русское географическое общество» в торжественной обстановке вручили грамоты всем участникам и призы победителям квеста.