Главная>Пресс-центр>Новости предприятия>Чемпионат Свердловской области по плаванию памяти первого директора УЭМЗ

Чемпионат Свердловской области по плаванию памяти первого директора УЭМЗ

04.12.2017 В СК «Урал» состоялся ХVII Открытый чемпионат Свердловской области по плаванию памяти почетного гражданина Екатеринбурга, Героя Социалистического Труда, первого директора УЭМЗ А.А. Соловьева.
В турнире приняли участие 225 пловцов из пяти регионов России: Ямало-Ненецкого и Ханты-Мансийского автономных округов, Оренбургской, Челябинской и Свердловской областей.
_DSC1133H.JPG _DSC1096H.JPG
Самый большой «урожай» золотых медалей собрали на этих соревнованиях екатеринбургские пловцы, которые первенствовали на 31 дистанции из 40 возможных. Среди девушек – лучшими стали спортсменки из училища олимпийского резерва № 1. Семь раз на высшую ступень пьедестала почета поднималась Дарья Устинова, она входит в сборную России по плаванию. Среди мужчин - вне конкуренции  были также представители училища олимпийского резерва №1, а его воспитанник Максим Колясов одержал победу на четырех дистанциях.
_DSC1038H.JPG _DSC1063H.JPG
В церемонии открытия соревнований и награждения победителей чемпионата приняли участие заместитель генерального директора УЭМЗ по управлению персоналом Сергей Маняхин и председатель профкома Дмитрий Лежнин.