Главная>Пресс-центр>Новости>Солдатская каша для заводчан

Солдатская каша для заводчан

15.05.2018

Солдатская каша для заводчан

7 мая, в канун празднования 73 годовщины Победы в Великой Отечественной войне, на заводе прошло несколько мероприятий, посвященных этому празднику. В 11 часов утра на территории предприятия рядом с заводской проходной №1 была развернута полевая кухня. Попробовать горячую солдатскую гречневую кашу с тушёнкой и запить ее крепким чаем мог каждый желающий. За один час армейскую пищу отведали почти две сотни заводчан. Ну, а обслуживали заводчан в этот день повар войсковой части из поселка Калиновка, члены профкома и Совета молодежи завода, они же и организаторы мероприятия: Дарья Некрасова, Анна Соколова и Ольга Четверня.

Под звуки нестареющего вальса

После обеда, ближе к окончанию рабочего дня, у заводской проходной №1 зазвучала живая музыка. Под хорошо знакомые лирические мелодии вальсов суровой военной поры и ритмы старых маршей в исполнении военного оркестра кто-то в приподнятом настроении шагал домой, а кто-то спешил на заводской конкурс военной песни, который стартовал в это время в ЦК «Урал».