Главная>Пресс-центр>Новости>Обучение профсоюзных лидеров

Обучение профсоюзных лидеров

21.06.2018

4 и 5 июня в Москве в офисе Российского профессионального союза работников атомной энергетики и промышленности (РПРАЭП) состоялся второй модуль семинара по подготовке преподавателей (модераторов) профсоюзного образования и установочный семинар в рамках подготовки к IX семинару-совещанию молодёжного профсоюзного актива РПРАЭП в 2018 году.

Цель нынешнего этапа обучения – дальнейшее совершенствование деятельности отраслевого профсоюза и его членских организаций в работе с молодёжью путём привнесения в профсоюзную работу новых форм и методов, близких и понятных молодёжи. Работа по подготовке модераторов проводится в интересах устойчивого развития РПРАЭП и самой молодёжи, способствует защите социально-трудовых прав и интересов работающей и учащейся молодёжи, привлечению её в ряды профсоюзной организации атомной отрасли, а также обеспечивает понимание и принятие молодёжью идей и ценностей профсоюзного движения.

Профсоюзную организацию УЭМЗ на семинаре, так же, как и на первом, который состоялся в феврале нынешнего года, представляли Мария Васильева, ведущий юрисконсульт 58 отдела и Дмитрий Бугреев, инженер-электроник 57 цеха.