Главная>Пресс-центр>Новости>Новости Совета молодёжи

Новости Совета молодёжи

10.08.2018

1 августа на УЭМЗ состоялись перевыборы руководителя Совета молодёжи, его заместителя, а также секретаря. На пост нового лидера было выдвинуто двое претендентов – имеющая опыт в должности заместителя руководителя Совета Дарья Некрасова (экономист 38 цеха), а также активный член молодёжной организации Владислав Меркулов (ведущий инженер по радиационной безопасности 24 отдела). Большинством голосов предпочтение было отдано Дарье, а Владислав был назначен её заместителем. Секретарём организации стала Мария Кулагина (специалист 18 отдела).

В ходе отчётно-выборной конференции были вручены значки активистам молодёжной организации: Игорю Слинкину (бывший сотрудник 37 цеха), Татьяне Латынской (лаборант 6 отдела), Айгуль Никифоровой (секретарь руководителя, 11 отдел), Ренату Идрисову (инженер-конструктор ИП-50), Консантину Подкорытову (инженер-исследователь 6 отдела) и Екатерине Тетюевой (ведущий инженер по стандартизации 18 отдела).

В начале мероприятия прежний руководитель молодёжки Айгуль Никифорова представила отчёт о прошедших за год мероприятиях. Было приятно вспомнить, что с июля 2017 года заводчане поучаствовали во множестве интересных событий.

На конференции присутствовали заместитель генерального директора по персоналу Сергей Алексеевич Маняхин и председатель профсоюзной организации УЭМЗ Дмитрий Викторович Лежнин. Сергей Алексеевич положительно оценил работу молодёжной организации, которая постепенно выходит на уровень отрасли, участвуя в крупных проектах, пожелал дальнейших успехов и сделал акцент на том, что будет всячески содействовать инициативам Совета молодёжи УЭМЗ. Дмитрий Викторович со своей стороны озвучил желание профкома продолжать продуктивное сотрудничество с молодёжкой.