+7 (343) 383-23-99 Обратная связь Карта сайта
Главная>Пресс-центр>Новости>Осенние мультиигры в честь Дня Знаний

Осенние мультиигры в честь Дня Знаний

28.09.2018

13 сентября состоялись очередные Мультиигры, посвящённые, в этот раз, Дню знаний. Ну и немножко грядущему дню работника атомной промышленности, правда, только в одном небольшом разделе.

Из 16 заявившихся команд пришли 15. Некоторые задания в этот раз отличались от предыдущих конкурсов Мультиигр. Хотя первый конкурс, «Матрица», остался неизменным.

В Матрице прошлись по школьным знаниям из биологии, географии, литературы, затронули вопросы ядерной химии, повспоминали спорт в виде блока заданий по физкультуре.

Третье место, набрав 41 балл из 75 возможных, взяла команда «Сталь 37». На втором месте оказалась команда «Великолепная шестёрка», обойдя третье место всего на 1 балл. И на первом месте – команда «Рождённых побеждать» (они же Na’Vi).

multiigri1.png

Далее всех участников ждал достаточно сложный конкурс, под названием «Шпаргалка». Нужно было за отведённое время вспомнить, формулы и написать их название. Одна формула оказалась шуточная! Все эти формулы были поделены по сложности, соответственно, оценивались по-разному. С 1 по 4 – это простые задания, стоимостью в 1 балл. С 5 по 8 – уже сложнее, стоимость их 2 балла. И оставшиеся с 9 по 12 – самые сложные, стоимость их уже 3 балла.

Та самая, шуточная формула – формула приготовления коктейля Мартини по рецепту Джеймса Бонда.

Максимально можно было набрать 24 балла, но наивысший балл, 13, оказался у трёх команд – «Na’Vi», «Пришли по ошибке» и «Сталь 37».

Третий конкурс был на тему «Краеведение»: участникам было предложено прогуляться по Екатеринбургу и окрестностям. Был задан ряд вопросов по истории и некоторым достопримечательностям Екатеринбурга. Наибольшее количество мест узнала команда «Великолепная шестёрка» (9 из 12). Ещё две команды оказались близки к лидерам – взяв 8 из 12 вопросов, это – «Я согласен» и «БЭМС».

В четвёртом конкурсе нужно было соотнести классическую музыку с композиторами, которые были представлены на бланках. Наилучший, он же максимальный, результат показала команда «Великолепная шестёрка», совместив абсолютно все произведения – 12! В то время как ближайшие преследователи, команда «Мотиваторы», смогли распознать только 10 произведений.

В пятом конкурсе предлагалось подумать и включить логику. Из 10 представленных вопросов команда «БЭМС» смогла ответить на 9!

Последний конкурс назвался «Мировая художественная культура». Перед конкурсантами были проиграны клипы, как наших, так и зарубежных исполнителей. Вот только музыкальный ряд не соответствовал самому клипу, и нужно было написать исходное название. Из 10 произведений максимальное количество, 7 клипов, смогла узнать только одна команда – «Кадры решают всё!».

Наилучший результат по итогам «КВИЗа» показали следующие команды:
3 место – команда «БЭМС»;
2 место – команда «Мотиваторы»;
1 место – команда «Na’Vi».

multiigri2.png

Итоговая таблица по результатам всех конкурсов, Матрицы и КВИЗа выглядит следующим образом:
Третье место – «Великолепная шестёрка» – были награждены сертификатами на 200 рублей в магазин «Живое слово» каждому участнику команды.
Второе место – «Сталь 37» – получили сертификаты на 500 рублей в магазин «Читай город».
И первое место – «Na’Vi» – сертификаты на 1000 рублей в магазин «Читай город».

multiigri3.png

Команда организаторов благодарит всех участников Мультиигр, «ласточек», нового ведущего Евгения Левина (56 подразделение), Профсоюз и Совет Молодёжи! До встречи на следующих играх!


Отправить ссылку
E-mail получателя:
Имя отправителя:
E-mail отправителя:
Текст сообщения:
Отправить