Главная>Пресс-центр>Новости>Первый в истории завода конкурс водителей

Первый в истории завода конкурс водителей

06.11.2018

23 октября на УЭМЗ состоялся первый в истории завода конкурс профессионального мастерства «Лучший водитель ФГУП УЭМЗ». Соревнования были приурочены к их профессиональному празднику – Дню работников автомобильного транспорта, который отмечается в России ежегодно в последнее воскресенье октября.

Целью конкурса по замыслу устроителей соревнований стало: повышение уровня профессиональной подготовки водителей, совершенствование навыков вождения и ремонта автомобилей, повышение безопасности дорожного движения, создание благоприятного психологического климата в коллективе.

Программа состязаний конкурса состояла из трех частей: теоретическое тестирование на знание правил дорожного движения, фигурное вождение на скорость и точность, а также устранение неисправностей автомобилей: среди водителей легковых автомобилей – замена колеса, среди водителей грузовиков – устранение неисправности в системе зажигания автомобиля ЗИЛ-130.

Всего в конкурсе приняли участие 10 водителей транспортно-логистического цеха завода.

По итогам трех конкурсных заданий победителем среди водителей грузовых автомобилей (категория «С») стал Серей Смолин, который по набранным баллам намного опередил всех остальных участников соревнований.

Итоги конкурса среди водителей грузовых автомобилей:
1 место – Смолин С.А.
2 место –Белов С.А.
3 место – Фасихов М.М.
4 место – Карасов А.В.
5 место – Чепчугов В.В.
6 место – Воложанов А.Н.

Победителем конкурса среди водителей легковых автомобилей (категория «В») стал Дмитрий Гофман.

Итоги конкурса среди водителей легковых автомобилей:
1 место – Гофман Д.В.
2 место – Удилов Е.В.