Главная>Пресс-центр>Новости>Заводчане в числе победителей конкурса

Заводчане в числе победителей конкурса

06.12.2018

29 ноября в Екатеринбурге на площадке Уральского оптико-механического завода состоялось награждение призёров конкурса среди молодых работников предприятий оборонно-промышленного комплекса Свердловской области. Церемонию провёл первый заместитель губернатора Алексей Орлов.

Наша область стала первым в России регионом, где проводится такой конкурс. В мероприятии, которое прошло нынешней осенью в заочной форме, приняли участие представители двух десятков оборонных предприятий Среднего Урала. По результатам рассмотрения представленных заявок жюри выбрало 33 призёра. В числе победителей лучшие молодые инженеры и рабочие ФГУП УЭМЗ, НПО Автоматики, Уралвагонзавода, Машиностроительного завода им. Калинина, Института реакторных материалов, комбината Электрохимприбор, Уральского завода транспортного машиностроения и других предприятий.

В числе 33 победителей конкурса трое представителей УЭМЗ. Дмитрий Ковин – инженер-конструктор 2 категории 5 отдела – стал призёром в номинации «Лучший инженерно-технический работник: разработка, подготовка производства и выпуск основной продукции», Андрей Подрезов – инженер-конструктор 2 категории – победил в номинации «Лучший инженерно-технический работник: разработка, подготовка производства и выпуск основной продукции» и Антон Гусев – токарь 7 разряда – оказался в числе победителей конкурса в номинации «Лучший рабочий».

Все победители награждены дипломами и денежными премиями.