Главная>Пресс-центр>Новости>17 декабря во всех организациях отрасли начался сбор заявок на участие в ежегодном конкурсе «Человек года Росатома»

20.12.2018

17 декабря 2018 года во всех организациях отрасли запустилась ежегодная программа отраслевых номинаций «Человек года Росатома», чьей целью является признание достижений лучших работников отрасли на самом высоком уровне руководства Госкорпорации. Конкурс 2018 года включает 54 номинации по трем ключевым направлениям: дивизиональным, общекорпоративным и специальным номинациям генерального директора. Основными критериями отбора являются значимые результаты работы, нестандартные подходы к решению задач, разделение корпоративных ценностей и профессиональные качества кандидатов.

Для участия необходимо подготовить один слайд с кратким, но ёмким описанием достижения или реализованного в 2018 году проекта, приложить фотографию и согласие на обработку персональных данных и передать весь пакет документов ответственному секретарю организации. Финалистов будут определять в три этапа – сначала на уровне организаций, затем в дивизионах и, наконец, в Госкорпорации.

Победителей дивизиональных номинаций будут выбирать конкурсные комиссии под председательством руководителей дивизионов; общекорпоративных — конкурсные комиссии функций Госкорпорации во главе с их руководителями; специальных — Центральная конкурсная комиссия под председательством генерального директора «Росатома» Алексея Лихачева.

Стать номинантом конкурса сотрудник может как самостоятельно, заручившись согласием и подписью непосредственного руководителя в представляемой заявке, так и по выдвижению непосредственным руководителем. Конкурсом предусмотрены как индивидуальные, так и командные номинации.

Награждение победителей по традиции состоится на торжественной церемонии в Москве с участием генерального директора «Росатома» 24 апреля 2019 года.

Перечень документов для участия в конкурсе:
1. Заявка (в соответствии с едиными требованиями из Приложения №13 Приказа Госкорпорации «Росатом» № 1/1365-П от 28.11.2018)
2. Фото размером не менее 20 Мб (в соответствии с техническими требованиями, изложенными в Приложении №14 Приказа Госкорпорации «Росатом» № 1/1365-П от 28.11.2018)
3. Описание достижения кандидата / кандидатов для бюллетеня конкурсной комиссии / буклета объёмом до 420 знаков, включая пробелы; прямая речь – 80-83 знака, включая пробелы (в соответствии с требованиями, изложенными в Приложении №14 Приказа Госкорпорации «Росатом» № 1/1365-П от 28.11.2018)
4. Краткое описание достижения кандидата / кандидатов для постеров объёмом до 150-200 знаков с пробелами, 1-2 предложения (в соответствии с требованиями, изложенными в Приложении №14 Приказа Госкорпорации «Росатом» № 1/1365-П от 28.11.2018)
5. Согласие на обработку персональных данных и их размещение в СМИ атомной отрасли (форма дана в Приложении №15 Приказа Госкорпорации «Росатом» № 1/1365-П от 28.11.2018)

Заявки для участия в конкурсе можно найти с 17 декабря:
– на портале «Страна Росатом» в разделе «Человек года Росатома» в блоке «Программы признания» (https://strana.rosatom.local/People/Programs/PersonOfYear/Pages/default.aspx )
– на сайтах «Академии Росатома» rosatom-academy.ru в разделе «Новости Академии» и Госкорпорации «Росатом» rosatom.ru в разделе «Карьера» в блоке «Сотрудникам»
– у ответственного секретаря конкурсной комиссии в службе управления персоналом предприятия – Степанова Ирина Николаевна 22-10.

В случае возникновения вопросов, на которые вам не смогли ответить, пожалуйста, обращайтесь к кураторам проекта в отрасли Быковой Маргарите Вячеславовне и Сериковой Наталии Александровне по адресу konkurs@rosatom.ru или по тел. 8-499-949-49-02, 8-499-949-42-49.

plakat.png

prilojenie.png