Главная>Пресс-центр>Новости>«Влюбленный Ржевский»: итоги

«Влюбленный Ржевский»: итоги

22.02.2019

14 февраля, на один вечер, столовая УЭМЗ вновь превратилась в площадку для встречи знатоков. В День всех влюблённых на заводе прошёл очередной турнир по спортивной версии игры «Что? Где? Когда?». На этот раз игра проходила под названием «Влюблённый Ржевский», вопросы были о любви и под знаком 18+.

Благодаря финансовой поддержке профсоюза для проведения мероприятия вновь были приглашены члены городского клуба «60 секунд».

Проверить свою смекалку собралось 15 команд по 6 человек в каждой. Среди заявившихся оказались не только матёрые участники, выступающие как на внутризаводских турнирах, так и на турнирах более широкого масштаба, но и новички, наконец решившиеся испытать себя.

По итогам трёх туров, по 10 вопросов каждый, победа досталась опытнейшим игрокам, членам команды «УралиУм», на этот раз выбравшим себе необычное название «РРРРРррррр» (24, 46, 85 отделы), капитан – Станислав Книсс. На втором месте – не менее опытная команда «Мотиваторы» (28 отдел), капитан – Валерия Сикорская. Третье место, впервые взойдя на пьедестал, заняла команда «5 элемент» (5 отдел), капитан – Алексей Кашин.

Команды получили приятные подарки: за 3 место – пирожные в форме сердца, за второе место – торт в форме сердца, за 1 место – пряники и термокружки с логотипом проведённой игры.

Помимо основных призёров, победителя определили и в номинации «Самый смешной неавторский ответ», его автором стала представительница команды «Эрарта» (13, 30, 58, 86 отделы) Елена Розова из 58 отдела, ей также достался памятный подарок.