Главная>Пресс-центр>Новости>Очередной успех Сергея Поспелова

Очередной успех Сергея Поспелова

07.03.2019

19 февраля на УЭМЗ прошёл турнир по настольному теннису, посвящённый Дню защитника Отечества. В соревнованиях приняли участие 12 спортсменов. Игры проходили по усовершенствованной олимпийской системе «Плюс 2» («минусовка»), которая, в отличие от олимпийской, даёт шанс единожды проигравшему теннисисту стать призёром турнира.

В финал из основной сетки вышли первый и второй номер посева соревнований, многократные победители заводских турниров: Сергей Поспелов, ведущий специалист по связям с общественностью 44 отдела, и Александр Лютов, ведущий инженер-исследователь 6 отдела. Ожидаемой всеми любителями тенниса борьбы не получилось, «с сухим» счётом 3:0 победу одержал Сергей Поспелов. Он и стал победителем турнира. Кстати, победа на этом турнире стала второй подряд в его спортивной карьере. Что касается Александра Лютова, то ему пришлось ещё в одной встрече доказывать своё право на «серебро». В игре за второе место он одержал трудную победу над инженером-конструктором 41 отдела Алексеем Туйковым со счётом 3:2. Победителю и призёрам соревнований вручены дипломы и футболки с профсоюзной символикой.