Главная>Пресс-центр>Новости>Студенты-химики хотят пройти практику на УЭМЗ

Студенты-химики хотят пройти практику на УЭМЗ

21.03.2019

С целью популяризации атомной отрасли и продвижения бренда УЭМЗ среди молодежи, служба управления персоналом провела 13 и 14 марта 2019 года обзорные экскурсии для студентов третьего и четвертого курсов химико-технологического института УрФУ. В ходе экскурсий студенты побывали в музее предприятия, где им рассказали об истории завода, а после они познакомились с гальваническим производством 39 цеха.

С подробным рассказом о своих подразделениях и о перспективах, которые открываются у них в случае трудоустройства на УЭМЗ, перед студентами выступили: Журавлёва Людмила Ивановна, начальник отдела центральной заводской лаборатории, Чичерская Анна Леонидовна, начальник химико-технологической лаборатории, Кулезнёв Павел Викторович, начальник лаборатории органических и электроизоляционных материалов, Казанцев Александр Анатольевич, начальник лаборатории электрохимических и химических покрытий и коррозии. Сразу после окончания экскурсии некоторые из студентов выразили желание пройти ближайшую производственную практику на нашем предприятии.