Главная>Пресс-центр>Новости>Действие коллективного договора продлено

Действие коллективного договора продлено

03.04.2019

21 марта на УЭМЗ состоялась конференция трудового коллектива по итогам выполнения коллективного договора за 2018 год. В повестке дня мероприятия, в работе которого приняли участие 116 делегата, значилось четыре вопроса:
1.Об итогах работы ФГУП УЭМЗ в 2018 году и задачах на 2019 год.
2. О выполнении коллективного договора за 2018 год.
3. Утверждение соглашения по охране труда.
4. О продлении действия коллективного договора до 28 марта.2020 года.

В президиум форума были единогласно избраны Сергей Алексеевич Маняхин, заместитель генерального директора по управлению персоналом, Валентин Геннадьевич Белоусов, главный инженер и Дмитрий Викторович Лежнин, председатель профсоюзной организации завода. Они и выступили с докладами по повестке дня. После обсуждения повестки конференции и ответов докладчиков на вопросы заводчан, делегаты утвердили акт проверки выполнения коллективного договора за 2018 год и приняли постановление о продлении действия коллективного договора на 2013-2015 год с изменениями и дополнениями от 28 декабря 2017 года на период до 28 марта 2020 года.

Кроме того, конференция поручила Комиссии по ведению коллективных переговоров определить дату, время, место и норму представительства следующей конференции трудового коллектива. Критические замечания, поступившие в процессе работы конференции, будут рассмотрены на заседаниях двухсторонней комиссии.