Главная>Пресс-центр>Новости>Дивизиональный чемпионат прошел на УЭМЗ

Дивизиональный чемпионат прошел на УЭМЗ

16.04.2019

В рамках подготовки к IV отраслевому чемпионату профессионального мастерства «AtomSkills-2019» и формирования команды дивизиона в компетенции «Охрана труда» на УЭМЗ во второй раз подряд прошёл чемпионат в этой компетенции.

Помимо нашего предприятия в соревнованиях приняли участие представители пяти предприятий дивизиона. Участники чемпионата соревновались в двух возрастных категориях: до 28 лет и старше.

По словам главного эксперта чемпионата, заместителя главного инженера УЭМЗ Евгения Николаевича Серегина «Проведение дивизионального чемпионата на нашем предприятии во второй раз подряд — это и признание сильных традиций завода в обеспечении безопасности труда и подтверждение того, что мы можем проводить серьезные мероприятия на самом высоком уровне».

Конкурсное задание в этом году состояло из 9 модулей, разработанных главным экспертом. Задания были подготовлены таким образом, что охватывали все основные направления деятельности специалистов по охране труда, при этом уровень сложности был значительно выше среднего. Основными критериями оценки были правильность и скорость выполнения заданий.

Победителем дивизионального чемпионата в компетенции «Охрана труда» в возрастной категории до 28 лет стал Роман Блудвин (г. Саров), второе место занял Александр Сидельцов (г. Саров), третье место у представительницы нашего предприятия Натальи Пастернак.

В возрастной категории старше 28 лет победителем стал Константин Янин (г. Снежинск), второе место у Ирины Литвиновой (г. Озерск) третье место занял наш заводчанин Иван Рушенцев.

Победители и призеры соревнований будут представлять наш дивизион на отраслевом чемпионате профессионального мастерства AtomSkills, который пройдет в г. Екатеринбурге летом нынешнего года.