Главная>Пресс-центр>Новости>Встреча генерального директора с молодёжью

Встреча генерального директора с молодёжью

08.07.2019

28 июня состоялась встреча молодёжного актива с генеральным директором завода Станиславом Леонидовичем Богоявленским. На повестке дня были итоги работы Совета молодёжи за первое полугодие, а также подготовка к предстоящему масштабному мероприятию – День дублёра, проведение которого запланировано на 13 сентября.

В своём отчёте председатель молодёжки Дарья Некрасова отметила: «Все намеченные мероприятия были проведены. Мы работаем, мы команда, у нас всё получается и мы готовы к всестороннему сотрудничеству». Дарья обозначила и ряд проблемных вопросов, с которыми пришлось столкнуться при организации мероприятий. Одна из болевых точек – это вопрос финансирования. В этом молодёжная организация надеется на поддержку со стороны администрации.

На встрече от молодёжи поступили и некоторые предложения, направленные на формирование и поддержание имиджа предприятия. Например, ввести корпоративный стиль и приобрести унифицированную одежду – футболки, толстовки – которая бы отличала команду УЭМЗ и была её визитной карточкой. Директор инициативу поддержал.

Также, Дарья Некрасова провела презентацию планируемого Дня дублёра. В этот раз организаторы заранее собрали заявки и готовы провести большую подготовительную работу с менторами и участниками акции, этапы которой включают в себя отбор, тренировку, подготовку и защиту проектов. По итогам мероприятия у дублёров будет возможность составить список своих предложений по улучшению рабочих процессов. Выслушав презентацию, генеральный директор в торжественной обстановке подписал приказ об утверждении положения «О проведении акции День Дублёра «Моя инициатива заводу».

В ответном слове Станислав Леонидович высказал свою заинтересованность в сотрудничестве с молодёжью и поддержке их инициатив. Он отметил существующую на заводе шаблонность мышления, искоренять которую можно с помощью, например, создания среди молодых сотрудников проектных групп по поддержке изменений.