Главная>Пресс-центр>Новости>Не стоит списывать ветеранов

Не стоит списывать ветеранов

24.07.2019

15-17 июля на базе Спортивного комбината «Урал» прошёл турнир по волейболу, посвящённый 78-годовщине образования Уральского электромеханического завода на Урале.

Турнир собрал команды цехов и отделов предприятия между собой соревновались команды механообрабатывающих цехов, сборная команда ЦЗЛ и метрологической службы, заводоуправления, конструкторского отдела, службы главного технолога и инструментального цеха. В соревнованиях среди женских команд принимала участие команда профсоюзного комитета, в состав которой вошли члены профкома, председатели цеховых организаций и работники аппарата.

Три дня в спортивном зале не утихали крики болельщиков, кипел накал страстей, адреналин зашкаливал у всех. Борьба не прекращалась ни на минуту, интригуя всех присутствующих на соревнованиях.

Команда инструментального цеха, в за которую играли ветераны предприятия, доказала, что не стоит списывать со счетов ветеранов и вышла с 1 места в группе в полуфинал, обыграв на первом этапе соревнований команду службы главного технолога, ставшую в итоге победителем соревнований.

Борьба за выход в финал между командами службы главного технолога и механообрабатывающего цеха, заслужила поистине бурных аплодисментов болельщиков. Потрясающая по красоте и накалу страстей игра, равных по силе и профессионализму команд, держала в напряжении в течение трех сетов, в которых борьба шла за каждый мяч, каждый подбор, каждый розыгрыш.

Итоги соревнований

Женщины
1 место - команда Заводоуправления, 2 место - сборная команда ЦЗЛ и Метрологической службы, 3 место - команда Профкома.

Мужчины
1 место – команда Службы главного технолога, 2 место – команда Инструментального производства, 3 место – команда Механообрабатывающего цеха.

Администрация АО «УЭМЗ» и Профсоюзный комитет поздравляют призёров соревнований, желают новых спортивных достижений и достижений в труде и напоминают, что соревнования по волейболу лишь часть летней спартакиады приуроченной ко Дню рождения завода, впереди ещё много спортивных побед.