Главная>Пресс-центр>Новости>Поздравляем заводчан с успехом!

Поздравляем заводчан с успехом!

17.10.2019

26 сентября в Нижнем Новгороде  в рамках VIII Международного бизнес саммита  проходила XIV отраслевая научно-техническая конференция молодых специалистов ГК «Росатом» – «Высокие технологии в атомной отрасли. Молодежь в инновационном процессе».

Конференция собрала более 100 представителей предприятий и организаций атомной отрасли со всей страны, а также специалистов научных центров и студентов базовых вузов.

В рамках конференции было организовано шесть секций, экспертами выступили ведущие специалисты предприятий Госкорпорации «Росатом». Были представлены доклады, которые касались самых разных отраслей - от автоматизации технологических процессов до информационных технологий и бережливого производства. По итогам работы в каждой секции были определены победители и призеры.

Наше предприятие на конференции представлял инженер – электроник Шаюхов Тимур (отдел 25). Он занял первое место в секции «Автоматизированные системы управления технологическими процессами». Его доклад  был посвящен расчету, выявлению и минимизации потерь электроэнергии.

В конференции также принял участие и инженер - технолог Бочаров Дмитрий (отдел 5). Он  представил презентацию универсального станка для сборки жгутовых и кабельных изделий «Универсал-3».

Поздравляем коллег с успехом!