Главная>Пресс-центр>Новости>На УЭМЗ прошел конкурс на лучшего водителя

На УЭМЗ прошел конкурс на лучшего водителя

06.11.2019

На Уральском электромеханическом заводе накануне профессионального праздника «Дня работника автомобильного и городского пассажирского транспорта» прошел конкурс профессионального мастерства среди водителей 53 цеха. В нем приняли участие 10 человек. В конкурсе, ставшим уже традиционным, участвовали водители легковых автомобилей категории «В» и водители грузовых автомобилей категории «С».

Судейскую комиссию возглавил заместитель генерального директора по логистике Д.Е.Драгунов.

Конкурс состоял из двух этапов. Теоретический этап заключался в тестировании знаний «Правил дорожного движения». С этим заданием водители справились в течение 20 минут, заполнив экзаменационные тесты ГИБДД.

Практический этап стал самой зрелищной частью конкурса. На автодроме была составлена дорожная карта соревнований. Участникам необходимо было выполнить пять упражнений скоростного маневрирования: въехать передним и задним ходом в «бокс», проехать по «змейке» передним и задним ходом, провести переднее и заднее колеса правой стороны автомобиля по «колее», не допустить откат автомобиля на наклонном участке «эстакады», остановить передние колеса автомобиля на «стоп» линии. Конкурсные задания водители должны были выполнить за наименьшее время.

По итогам конкурса в I группе «Легковой автомобиль» места распределились следующим образом:
1 место – Чепчугов В.В., водитель автомобиля 1 класса.
2 место – Гофман Д.В., водитель автомобиля 3 класса.
3 место – Фыра С.Н., водитель автомобиля 3 класса.

В II группе «Грузовой автомобиль»
1 место – Тренин А.О., водитель-погрузчик 6 разряда.
2 место – Белов С.А., водитель автомобиля 1 класса.
3 место – Воложанов А.Н., водитель автомобиля 3 класса.

Поздравляем победителей конкурса!

Более подробный репортаж с конкурса «Лучший водитель цеха №53 на АО «УЭМЗ»» будет опубликован в газете «Сигнал».