Главная>Пресс-центр>Новости>На УЭМЗ прошел турнир по мини-футболу

На УЭМЗ прошел турнир по мини-футболу

29.11.2019

16 и 17 ноября состоялся блиц-турнир по мини-футболу в честь памяти председателя профсоюзной организации УЭМЗ Овцына М.К. Соревнование проводилось по 2-м подгруппам. В 1 подгруппе играли команды: заводоуправления, 50 производство, «Медин» и 56 отдел. Во второй подгруппе команды: 42 цех, «Урал», 37 цех, 38 цех.

Из 1 подгруппы в полуфинал вышли команды заводоуправления и «Медин». Из 2 подгруппы – команды 42 цеха и «Урал». В полуфинале встретились игроки команд заводупраления и «Урал», «Медин» и 42 цех.

В 1 полуфинале футболисты «Урал» выиграли у команды заводоуправления со счетом 5:3. Во 2 полуфинале – команда 42 цеха выиграли у футболистов «Медин» со счетом 5:4.

В игре за третье место встретились команды заводоуправления и «Медин», со счетом 0:1 выиграли футболисты «Медин».

В финале боролись за победу команды 42 цеха и «Урал». В упорной борьбе футболисты 42 цеха выиграли у игроков «Урала» со счетом 4:3. Второй год команда 42 цеха становится победителем кубка имени Овцына М. К.

Награждение команд проводили заместитель генерального директора по управлению персоналом С.А. Маняхин, председатель профсоюзной комиссии по развитию физической культуры и спорта Л.И. Родыгин.

Поздравляем победителей!