Главная>Пресс-центр>Новости>Лидеры учат лидеров

Лидеры учат лидеров

28.12.2019

20 декабря в рамках реализации отраслевой инициативы «Лидеры учат лидеров» состоялась встреча заместителя генерального директора по спецпроизводству С.Ю.Федяева с участниками управленческого кадрового резерва, преемниками, высокопотенциальными сотрудниками и молодыми работниками предприятия.

Сергей Юрьевич поделился с молодежью профессиональным и управленческим опытом, своими подходами к решению сложных производственных задач. Например, подробно рассказал, как происходит взаимодействие с другими предприятиями отрасли при выполнении заказов, как проводится анализ производственных процессов, объяснил, как работает система планирования на заводе.

Далее С.А. Федяев ответил на вопросы, которые волнуют молодых сотрудников. Их интересовало, как эффективно развивать лидерские качества, какова формула его успеха. Сергей Юрьевич ответил, что его формула проста – трудиться, трудиться и, еще раз, трудиться!

«Лидерами становятся те, кто неравнодушен к своему делу, кто берет и делает, меняет все к лучшему!» – заключил он в конце встречи.

Как отметила одна из участниц, такие мероприятия, где можно получить знание от лидера, услышать информацию от одного из первых лиц завода, оказывают положительное влияние на дальнейшее развитие управленческих компетенций, формирование профессиональных ценностей, дают молодежи уверенность в завтрашнем дне.